Мои стихи

Терпи тетрадь мои стихи,
Такая твоя доля.
Увидим много в ней трухи,
На то, Господня воля.

В себе держать вас не могу,
А мысли прут на волю,
Им погулять бы по лужку
И проскакать по полю.

Скачите, добрые мои,
Я вас держать не стану,
Скачите хоть на край земли,
Но возвращайтесь к стану!

Всегда я вас берег, хранил
В той голубой тетради
И не хочу вас хоронить,
Да и чего же ради?!

Вы мои первые друзья,
Без вас мне жизни нету
И расставаться нам нельзя -
Бегите эстафету!

Я часто с вами говорю
И жду от вас ответа.
Вас жду, как раннюю зарю
И раннего рассвета.

Моё богатство – это вы!
Стихи – вы мои дети!
Не жду я вовсе похвалы –
Гуляйте-ка по свету!


Рецензии