Моя половинка

В пол-дождя не увидеть небо
В полсекунды не спрятать вечность
В полчаса не измерить время
В пол души разве будет встреча

Не скажу не спою в полслова
Мне в пол солнца не нужно света
В пол-урока не взять основы
В пол-весны не наступит лето

В пол огня не смогу согреться
И в пол смысле не вижу смысла
Не смогу полюбить в пол-сердца
И мне жизнь не мила в пол жизни


Рецензии