Отрывок. Наблюдение

...А он говорил, что поздно и что все упущено,
И что надо бы сразу и на корню...
А она слушала и думала:
"Похоже что... по всему похоже
(Быть не может чтобы
Снова и..) - люблю!?..люблю?.."

... А слова падали, как камни с откоса, и
С грохотом сыпались в пропасть дня...
А она все слушала и думала, думала:
"Как же все-таки он любит горько и болезненно
 -и опять, и снова- не меня!"
Не меня...


Рецензии