Темно мне в твоем ощущении мира...

   Темно мне в твоём ощущении мира-
   Он есть в утверждении сильных страстей.
   С тобою по прозе скользящая лира
   Трактуется правдой ужасных вестей.

   Ты так глубоко,что понять невозможно,
   А может не надо мне знать тот итог,
   Где Мир в паутине с проклятою ложью.
   Я только молю,-Сохрани тебя Бог.

   Люд мрачен и зол,задыхаясь от смрада
   И прошлых ошибок в сегодняшнем дне...
   Не может поверить в подлоги парадов
   В подлоги морали сегодняшних дней.

   Тяжелого слога кирпичные стены-
   Они в лабиринте растут и растут,
   Где  звуки, бегущие воем сирены,
   Мне кажется прямо сейчас упадут...

   Звенит тишина мою душу жалея.
   Я прячусь в мечты,зажигая свечу.
   Где парусом алым украшена рея,
   На том корабле,где я просто молчу.


Рецензии