Великий Новгород

Мой маленький уютный городок,
Твоя история умы всех поражает.
Чтоб прикоснуться, не жалея ног,
Со всех краев к нам люди приезжают.

Аркада на торговой стороне
И переливы Волхова на солнце,
Кирпич потертый на Кремля стене.
Здесь родины - России сердце бьется!

Мой Господин Великий -
Новгород старинный и родной,
Здесь купола святой Софии
Пахнут сединой.

Года идут, но время здесь бессильно,
И голубь на Софии все сидит
О, Новгородская земля, как ты красива!
Пусть птица сизая всегда тебя хранит.


Рецензии