Чашка кофе

Стоит в кофейне грустно чашка,
А на столе пятно от кофе.
Насквозь промокшая бумажка
Хранит души и сердца строфы.

Бариста, тайны сохраняя,
Испачкает повторно чашку,
И чёрный кофе попивая,
Чудак-поэт порвёт бумажку.


Рецензии