***

Два разных города -
Одно над нами небо.
Нам вместе здорово...
Упасть в объятия мне бы!
Ты , как всегда:
"Все не беда!
И мы прорвёмся , милая",
А я смотрю в твои глаза -
Там лишь надежда хилая.
И нет соседей у неё ,
И нет совсем соперников.
В сравненьи с нею все гнильё,
И лишь твой взгляд - истерика!
Он искренен , готов на все
И ты ему доверчив.
А я смотрю только в него.
Остер, как жгучий перчик.

Твои глаза... нет глубже их
И бесконечно падать ,
Лишь в них и ни каких других
Не отыскать мне сладость.


Рецензии