Времени бег

Спрессованные временем живем,
Ну а оно все ускоряет бег,
И осознать свой творческий подъем,
Уже не успевает человек.

Пружину сжатых временем минут,
Нанизывает электрички стук,
И дни уже летят, а не идут,
И в спешке не понять кто враг, кто друг.

Безжалостного времени тиски,
Оставят где-то в жарком далеке,
И творческие отпуска деньки,
И замки что построил на песке.

Они манили сказочной мечтой,
Но отпуск пролетел как миг один.
Загар, не смытый ласковой волной,
Сотрет московский, долгий, зимний сплин!


Рецензии