О россия

 О Россия! Моя Россия!
 Новой жизни ростки.
 Наших партийных книжек.
 И парад Революцию вижу!
 Были времена,жаркое пламя и лёд.
 Противоречие,бесконечный ряд.
 Порядок-круговерть,жизнь и смерть.
 Россия ты печалишься или ликуешь.
 Под звуки медных труб.
 Земной поклон Вам ветераны.
 Болит душа о тех кто не пришёл с войны.
 Пусть сгинет навсегда жестокость и вражда.
 Россия как нам тепло от солнечных лучей.
 Тепло пусть станет и от друзей.
 Как колосья пшеницы,пусть украшают землю.
 Друзья мои пусть не будет вьюга.
 Россия О Память прошлого,и нашего будущего.
 И пусть царствует любовь и тишина.
 Чистое небо голубое,как улыбка ребёнка.
 Нашей РОССИИ моей РОССИИ!!!

 Автор: Аникина Н.М.
 02-11-2017г.
 


Рецензии
Россия это наша Родина.

Нина.

Нина Аникина   22.11.2017 16:31     Заявить о нарушении