Волшебный миг

Небо, хлопья снега, я стою одна.
Синее без брега небо и без дна.
Я стою, а небо синевой маня,
Обнимает снегом, ворожит меня.

Все вокруг затихло. Я одна и снег.
Чувство вдруг возникло, стояла б так весь век.
Миг волшебный, чудный, как бы мне продлить?
Серый день занудный сказкою прожить...


Рецензии