***

Говорит со мною
Ветром и дождем,
Золотой порою
Осень за окном.
Шелест под ногами.
Музыка в ушах .
Дождь ревет ночами
В шумных городах.

Утром , днем и ночью
Кофе - лучший друг.
Дни стали короче.
Хмурый мир вокруг.


Рецензии