Хаос

Чёрные птицы, белые лестницы,
Яркое пламя свечей,
И за окном яркий блик полумесяца,
Спутник бессонных ночей.

Пламя надежды и пепел сомнения,
Лишь отголосок от сна.
Я погружаюсь в твоё наваждение,
И поднимаюсь со дна.

Мир как мозаика тьмы и сияния,
Небо — застывшая грань.
Ветер шумит и сбивает дыхание,
И забирает печаль.

Берег покрытый песчинками времени,
Волны, как искры огня,
Лес завлекает таинственным пением,
Песня уносит меня.

Мир прогибается, мир возвышается,
Дымкой танцует в руках,
Мир погибает и вновь возрождается,
Мерцая в твоих глазах.

Свет разливает огонь вдохновения,
Тот, что согреет меня,
И я тянусь к тебе, словно растение
В сумраке нового дня.


Рецензии