Пока свой крест несу по жизни

Пока свой крест несу по жизни -
Надеждой светлою живу,
Что рано утром солнце встанет
И греть оно не перестанет,
Пока гляжу, пока дышу.
Пока люблю, пока надеюсь,
Пока одной тобой дышу.

С тобою сердцем отогреюсь
И ничего не попрошу
Взамен…
          Нет, я не растеряю
Тропинкой  жизни суетной
Что по крупицам собираю,
Что ведомо тебе одной –
Всех наших встреч и всех желаний,
Всех наших слов наедине-
Все,  что подарено судьбой
Не  очень  щедрой – нам с тобой!

Пока свой крест несу по жизни -
Надеждой светлою живу
Полезным быть своей Отчизне
Пока гляжу, пока дышу.
Мне ничего взамен не надо,
Хочу с тобой всегда быть рядом,
Была   чтоб  нашим встречам  рада  -
Так у судьбы я попрошу.


Рецензии