***

Поговори со мною, когда на улице дождь.
Мне некому больше открыть свою голую душу.
И даже если сказать, что хочу не поймешь,
Я буду знать, ты хотя бы меня послушал .

Поговори со мною, когда на улице ветер.
Он холод несет мне прямо под платья шифон.
Скажи мне о том, что где-то солнце светит.
Скажи, что будем с тобою всегда мы вдвоем.


Рецензии