Маме

Маме

Как слабый огонёк
В большом и тёплом доме,
Затеплишься  с утра и вспыхнешь к вечерУ,
Как хрупкий мотылёк,
Как жизни мудрой томик,
Единственный, родной, мой драгоценный друг!

Бесценны вечера:
Душевные беседы,
Печенья аромат, душистый, свежий чай,
Стихов моих тетрадь
И женские секреты,
Смех, слёзы и любовь, и скрытая печаль…

Мир, тишина навек!
Хранят улыбку губы,
На свете я живу благодаря тебе,
Чистейший ЧЕЛОВЕК,
Ты МАМА с большой буквы,
Качаешь и хранишь Вселенной колыбель.

22 ноября 2017 год


Рецензии