Памяти Дмитрия Хворостовского

Ла Скала, Ковент Гарден,
Большой, Театр Колон-
Везде был твой услышан
Пьянящий баритон.

Без слез нельзя прослушать
Военных песен боль.
Певец великий русский.
Ты- оперный король.

Твой драматичный голос
И седина волос
Теперь навеки с нами.
Сдержать так сложно слёз.

Свиридов твой, Чайковский
Останется в сердцах.
"Ушел наш Хворостовский".
Сегодня на устах.


Рецензии