Млечный серо-белый рассвет за окошком

Млечный, серо-белый рассвет за окошком.
Мне опять не спится, думаю о прошлом.
Все слова твои я помню, как молитву.
Все свиданья наши… Ничто не забыто.

Помню, как любил ты, чтоб тебя дразнила.
Помню, как меня звал дурочкою милой.
Помню поцелуй тот, первый и французский.
Ты спросил, задира: «Ну как? Сладко? Вкусно?»

Сжёг меня дотла ты своей терпкой страстью.
До сих пор не знаю, к счастью иль к несчастью.
Просто как-то вдруг всё мелко, обветшало
В моей скучной жизни после тебя стало.
29. 08. 2011


Рецензии