Ты угадал, что я загадка

Ты угадал, что я загадка.
Но это всё. Я ухожу.
В моей душе дыра – не ранка.
Но я об этом не скажу.

Ты хочешь от меня ответов.
Ты требуешь какой-то ключ.
А просто так любить, безмерно,
Боишься ты. И я боюсь.

Я не отгадка, а загадка.
Я тайна, тайны берегут
Ты бережёшь меня? Неправда.
Твои поступки мне не лгут.
28. 08. 2011


Рецензии