Листья падают дождём

Листья падают дождём.
Лунная дорожка.
Мы с тобою не вдвоём.
Я – ночная кошка.

Одиночка – се ля ви.
Весело и грустно.
В послечувствии любви
Мне немножко пусто.

Тонкий жестяной карниз.
Посижу немножко.
На прохожих сверху вниз
Смотрит сонно кошка.
28. 08. 2011


Рецензии