Милосерднее, чем Бог

Милосерднее, чем Бог,
И коварнее, чем дьявол.
И нужней, чем стол и кров,
И прекрасней, чем архангел.

Пряных кушаний вкусней,
Ада чёрного ужасней,
Жизни, воздуха важней
И огня в лесу опасней.

Неизбежнее, чем рок,
И безбрежнее, чем море.
Имя этому – любовь:
Любовь-счастье, любовь-горе…
27.08.2011


Рецензии