Всего одна минута на меня

Всего одна минута на меня.
Да, ты не станешь тратить время зря.
Я говорю стихами,
Ладонями, глазами.

А в сутках двадцать четыре часа.
Помнишь, я тебя целый день ждала?
Ты пришёл, и я вся - ах! –
Расцвела в твоих руках.

Знаешь, я теперь, наверное, ас
В том, что касается нас и не нас.
Сердце моё – рябина.
Счастлива, что любила.
27. 08. 2011


Рецензии