Тягучий поцелуй

Тягучий поцелуй,
Словно мёд…
В девятую из лун…
Вперёд!

Целуй меня, целуй.
Я влипла.
Целуй, люби, балуй.
Обрыдло

Мне быть сильнее всех.
Я слабость.
А ты мой смертный грех
И радость.

Мне слёзы жгут глаза
Ночами.
Когда я без тебя,
Я таю.

Когда с тобою я –
Сгораю.
Расплавлюсь, как свеча,
Я знаю.

Но мне любовь твоя
Сильнее,
Сильнее всё нужна.
Ты веришь?
22. 08. 2011


Рецензии