оба

обреченным на милость – список жертв скотобойни
ты еще не влюбилась но уже не спокойна
ты еще не по краю но уже не под пледом
ты еще не сгораешь но брожение лета
тебя винами томно дурманяще давит
под невинным принтом ждет пристанище тайны

ни о чем проживать ежедневный балласт
чтобы черт не давал свой изнеженный шанс
а потом вы срываетесь здесь и сейчас
и его слабость – сладость на дне твоих глаз

и бешеный вальс расплескался по чакрам
и между у вас – детонатор взрывчатки
и поздно бежать бесполезно спасаться
нервозно кромсать свою речь на абзацы

и сердце не бьется от секса и солнца
остроты без такта ворота Итаки

мокрый пол еще теплый
от вас станет скользким
плоть и пот антиподом –
туман на Никольской
из окна пешеходы
перепады погоды
улыбайся: походу
вы крылатой породы
оба!


Рецензии