Руки у тебя горячие

Руки у тебя горячие.
Губы – тёплые.
Глаза – добрые.
Слова – жестокие.
Сердце – холодное.
Я всё время говорю не то.
Но как помолчать с тобой мне,
Когда ты от меня далеко,
За морем, в тридевятом царстве ?
Как помолчать с тобой по душам,
Когда я здесь, а ты где-то там?
Скажи, как мне тебя разлюбить,
Когда ты моя судьба и жизнь?
22. 08. 2011


Рецензии