Снова первый снег

         ***

Снова первый снег,
Но быстро он растаял...
Белка крутит свой бег
Не заморачиваясь на "стайл".

Вот уже и зима подходит -
Заморозки наступают.
Летний экстаз проходит
И с ним мечты остывают.

Снова ждать весны
В кокон завернувшись;
Наблюдать странные сны
В мятую подушку уткнувшись.

Природа тихо увядает,
Провожая опавшими листьями...
Ждать, когда тепло настанет,
И помогать этому мыслями...

                ноябрь 2017г.


Рецензии