И земля пусть плывёт величаво

Показалось, что стал я старей,
С этой новостью надо смириться.
Как таблетку, глотнуть поскорей,
Чтобы сердце ровней стало биться.

Ошарашен был новостью той,
Как удав, она
бескомпромиссна.
Не совсем избалован мечтой,
Жаль, но всем уготована тризна.

Как означить известие это?
Там, где старость, владычица - новь.
Доживём - позабавимся летом,
Когда в мире царица - любовь.

Погибают и звёзды, сгорая.
Бог велик в сотвореньи миров.
Посмотреть бы хоть краешек РАЯ,
Нет болезней там и докторов.

Сердцу стало теплей на миноре,
Откровенней вести разговор.
Пусть всегда будут искры во взоре,
Чтобы дальше был наш приговор.

И Земля пусть плывёт величаво,
По сравненью с ВСЕЛЕННОЙ - микроб.
Я любуюсь, горжусь ей по праву,
Живших, будущих помнила чтоб...

22.11.2017


Рецензии
Жизнью правит любовь, пусть она никогда не покидает вас, а жизнь всегда
дарит нам много любви, ведь её возможности безграничны! Есть один смешной
совет: переведите свой возраст на деньги и вы увидите, как это мало!
В вашем стихотворении самое главное то, что в мире царица - любовь.

Мила Фатахи   29.09.2018 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, я не ожидал такой высокой оценки.
С добром и теплом,

Владимир Афоньшин   11.09.2018 14:09   Заявить о нарушении