Я больше не хочу мечтать

Я больше не хочу мечтать,
Все бабочки-мечты погибли.
Тебя устала ждать и звать,
Все голоса души охрипли.

Вот вечер заползает в дом,
А вместе с ним - жестокий холод.
Природа воет за окном,
А у меня - любовный голод.

Я больше не могу летать,
Твоя мне хладность крылья оторвала,
Я больше не могу дышать,
Тебя, как воздуха, мне мало.


Рецензии