Тяжело терять

Так тяжело терять друзей,
Любимых и родных,
И память сдав свою в музей
Искать дорог иных.
Судьба рассудит по другому
Не в силах мы ей диктовать,
Кому остаться здесь живому,
Кого нам больше не видать.
Пари держать нет тоже смысла
В итогах писано давно,
Стирая имена из списка
Живыми помним всё равно.


Рецензии