запах мандарин и виски

Разбуди меня к следующей осени, если понадоблюсь.
Мы с тобой улетим к небу ввысь синими птицами.
Я наелась трусливыми гордыми лживыми принцами.
Хотя впрочем.. я и сама боюсь.
Знаешь, может, мы встретимся как-нибудь?
Где-нибудь? На углу темной улицы в Сан-Франциско.
Я там буду блудить этак лет через триста.
Ты найдешь меня по запаху мандарин и виски.
*
Ты когда-нибудь был безобразно чист, а
Тебе осквернили и растоптали?
Это все одна сторона медали.

Нас с детства учат крутить педали,
Только кем мы, парень, в итоге стали?
Наше сердце ведь будет потверже стали.

Одинокие никому не нужные эгоисты.
Что застряли на вечных вписках,
Обрисовали подъезды все перманентным маркером.
Если нас однажды убьют, все подумают "Так ему!"
И даже бомжи с городского кладбища не пришли бы.
В общем, жизни наши полны ошибок.
И никто исправлять их не собирается.
Пусть все катится, куда катится.


Рецензии
Как прекрасно бунтарство прекрасных юных лет!)
Творческого вдохновения и побед!

Стингеров   27.10.2020 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю за мнение) Очень приятно Ваше такое повышенное внимание к моему творчеству. Большое спасибо!

Стася Мавлеева   28.10.2020 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.