Столько дел у паучка

Столько дел у паучка-
Скоро свадьба у внучка!-
"Как могу тут спать я?!-
Шью невесте платье.
Это вам не что-то -
Тонкая работа!
Вот в снегу поляна,
На стежки я гляну,
Редки крестики на ней-
Это прыгал воробей.
Вот петля, а вот зигзаг-
Это заяц бегал так.
По сугробам точки-
Мышь выводит строчки.
Я, пожалуй, вышью
Это платье (мышью)".


Рецензии
Отличные детские стихи!Как в нашем детстве.

Петр Анатольевич Бахилин   21.09.2019 11:14     Заявить о нарушении