Бросьте черни. Пусть та поест...

Раздавите меня... Запретите.
Задушите . Немой . Протест.
И за хлебные крошки купите .
И прибейте меня на крест.
Неспеша, на куски разорвите.
Черни бросьте! Пускай поест...


Рецензии