***

Остыли ночи,нет влеченья,
Лениво кровь течёт во мне
Коротким было развлеченье
И не напомнит о себе.
Чего же плачешь,так случилось
Любить тебя не обещал,
Всё между нами прекратилось
Другой я сердце завещал.


Рецензии