Ночька

Длинная ночька сладкой была
Ты сердце тогда моё забрала,
Дрожали огнём безмолвные свечи
Бесстыдно белели жемчужные плечи,
Слова вырывались язык обжигая
Глаза закрывались,про все забывая;
Руки ласкали не зная преграды
И не было лучше той ночью награды
Достигнув блаженства, разом упасть
Чтоб вновь закипела животная страсть.


Рецензии
Как страстно буквы обжигали
Словами сладкие уста
В них страсти больше ,чем в сознанье
У мимолетного стиха!!

Ольга Улеева   05.12.2017 22:32     Заявить о нарушении