Ах! Что за странное созданье...

Ах! Что за странное созданье,
Предстало взору моему.
Находится в каком-то ожиданье,
Хочу я подойти, но вдруг спугну.

Из прошлого к нам в гости прилетела,
Машину времени изобретя?
Остаться в нашем веке захотела?
Один тебе совет я дам, дитя.

Не торопись , серьезно всё обдумай,
Внимательнее осмотрись вокруг.
И улетай назад ты без раздумий.
Нет! Не найдешь средь нас себе подруг.


(фото сделано в Праге в ноябре 2017. На лавочке сидит девушка 23-х лет)


Рецензии