Молчит Земля

Молчит Земля. Мой мир и слеп, и глух.
Молчит тоска. Томит мой горький дух.
И плачет слог , и взор для дня потух.

И ворон тих , ночной мой кроткий друг.
Лишь песнь луны. И ни души вокруг....


Рецензии