Проходит жизнь в бессмысленных поездках...

Проходит жизнь в бессмысленных поездках,
У каждого из нас есть свой маршрут.
Не ехать у меня причин нет веских,
Я, видимо, нужнее там, чем тут.
А коли нужен там, чего ж не ехать?
Поеду. Погляжу, как там живут.
Я снова повторяю вам без смеха:
«Я, видимо, нужнее там, чем тут…»

               12-13 июля 2017 года


Рецензии