Маленькая лодка

Когда большие волны,
Над маленькую лодкой,
Цинично засмеются,
Пронзив и вызвав бурю.
Когда уставший ветер
Из бури вырвет сердце.
Той,лодки утонувшей,
Той,мысли не созревшей.
Придет всегда надежда
На голос во вселенной.
На общее спасение,
На Божье провидение,
Что,принесет прозрение
И общее прощение.
Всем тем,кто носит гордо
имя человек.


Рецензии