***

Наше счастье.
Счастье - это выбор, а не результат.Ничто не сделает вас счастливыми, пока вы не решите быть счастливыми, если вы не решите быть счастливыми.Ваше счастье не придет к вам.Он может исходить только от вас.


Рецензии