Жизнь

Под покровом ночи бродят тени
Холодным воплем сердце леденя
Под лунным бликом люди не изменят
Ни камня если не начнут с себя...

Под натиском ветров огонь затихнет
По небу разлетится пепел вдаль
И больше никогда в сердцах не вспыхнет
То пламя, подчиняющее сталь...

И мы идём вперёд, виня друг друга
Не замечая, что который год
Мы заперты в кольце гнилого круга
Сомнений и навязанных забот

А я иду, смеясь в лицо прохожим
Зонтом не закрываясь от дождя
И пусть не сахар жизнь, но тоже
Я жизнь люблю за то, что жизнь - моя!


Рецензии