Это утро скопирует ночь...

Это утро скопирует ночь,
Растворяясь еще в сонном взгляде,
Прогоняет тоску мою прочь,
Ароматом кофейных пристрастий...

На глоток не скуплюсь в тишине,
Возрождаюсь и жду вдохновенья,
Что мое,  то все будет при мне,
От любви и до мер пресеченья...

Не жалею о том, что прошло,
Сердца стуки тревожат надежды,
В этом утре опять так светло,
Потому, что со мною ты нежен...

Пустоте не пронять жизни власть,
Даже страх тут не сможет помочь,
В летаргический сон мне впасть,
Когда утро скопирует ночь...
(Ника)
ноябрь 2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.