За други свои

Христос - моя сила,
Мой Бог и Господь!
Победа над миром:
Отдать свою плоть.
Нет больше той силы,
Чем сила любви,
Кто душу положит
За други свои.
И мне ль идти в вечность
Дорогой Христа?
Дорогой любви
Я пройду
До конца!   


Рецензии