Посвящение Д. Х

Ты - человек в железной маске
И с голосом, как у скалы.
Ты подарил нам без опаски
Всю жизнь, и сбросил кандалы.

Пример для многих, - ты остался
Достойным славы. Жить спешил,
Ты для людей талант старался
Раскрыть, коснувшись их души.

Ронял любовь по мере силы.
Ты был не старым, но седым.
И, не приняв покой могилы,
Остался вечно молодым.


Рецензии