Снег

Белым ковром
Снег укутал все кругом.
Он ложится на поля
На луга и на леса,
Белой стала вся земля.
Чудеса!
 
Летней не увидишь птички,
На дворе - одни синички
Собирают хлеба крошки…
Сыплет снег - такой хороший!
Да сороки - белобоки,
На снегу  рисуя строки,
Меж собой разводят склоки...
Сыплет снег - такой хороший!
 
Сыплет снег - шутник за ворот,
Утонул в нем целый город!         


Рецензии