Навсегда

Каково это? -
Знать, что ты скоро уйдёшь,
Никому ничего не сказав,,
Не посмотришь на небо,
На Солнце, на дождь,
Не вдохнёшь аромат терпких трав...

Каково это? -
Знать, что мосты сожжены,
Делить нечего, нечего ждать...
Бренность тела отбросив,
Свободно парить,
Обретя вновь способность летать...

Каково это? -
Знать цену завтрашним дням
И сознательно их презирать
И, не тратя секунд
На печаль, гнев и сон
Уходить, угасать, умирать...

Навсегда


Осень 2015


Рецензии