Весенняя ночь

Когда весь дом усталый тихо спит,
Боясь нарушить хрупкость бытия,
Ступать неслышно в тишине прохладной
Томиться счастьем одиночества
Боготворить и наслаждаться тишиной
Открытых настежь окон разворот
Неспешный шелест листьев на балконе
Уже давно пора уснуть,
Но безмятежно грезить о покое
Куда важнее и приятнее, чем сны


2016


Рецензии