В ожидании снега

Мороз никак не ударит,
И снега не видно нигде.
Подобно зияющей ране,
Чернеет земля в декабре.

Печально, как если б весною
Не расцветали цветы.
Такое бывает порою.
Нет в мире былой красоты.

От этого сердцем страдаю,
Ведь я не люблю перемен.
И как излечиться не знаю,
Закована в сумрачный плен.


Рецензии