Песня сказочный мир

Закрываю глаза и сразу же,
В сказочный мир попадаю,
Там волшебные феи из моих грез
Прямо у входа встречают,

Улыбаются мне они, смотрят в глаза,
Говорят, как тебя мы заждались,
Вот волшебная палочка для меня,
Я беру ее и появляюсь,

Во дворце ,что сияет и манит своим
Разноцветьем алмазных кристаллов,
Как прекрасно попасть в этот сказочный мир
Я о нем так долго мечтала.

Сказочный мир волшебной страны,
Принимайте, иду в гости к вам,
Сквозь, коридор, построенный мне
Я навстречу к волшебным друзьям,

Здесь и принцессы и короли,
Три толстяка танцуют,
Красная шапочка, кот в сапогах,
Подбегают ко мне и целуют,

Золушка есть,синяя борода,
Красавица и чудовище,
Ох как же мне повезло ,что сюда,
Попала из снов и грез я.

Издалека вдруг слышится мне, 
мамин голос,такой родной,
Просыпайся, любимая дочь моя,
новый день пришел за тобой.

Сказочный мир волшебной страны,
Принимайте, иду в гости к вам,
Сквозь ,коридор, построенный мне,
Я навстречу к волшебным друзьям.


Рецензии