Правда словно мусор место на помойке

Правда словно мусор – место на помойке,
До неё нет дела в жизни никому.
Ложь сидит на троне, правит балом бойко,
Погоняя плетью, гонит мир во тьму.

Каждый лжёт как может, выгоду имея,
Главное по жизни цель свою достичь -
Жить с достатком в доме, от богатства млея,
Упиваться властью и купоны стричь.

Ну а что же правда? Правда лишь мешает -
От неё проблемы, головная боль.
Да к тому же правда сути не меняет,
Без «бабла» в кармане ты сегодня ноль.

Заболтали правду, ложью разбавляя.
Где тут ложь, где правда, кто тут разберёт?
Глазки пряча хитро и хвостом виляя,
Власть имущих нагло нам с экрана врёт.

В мировом порядке ложь гуляет смело,
Нагнетая ярость, злобу, негатив.
Души почернели – диктатура тела,
Прихоть ублажить бы - основной мотив.

Дьявол торжествует – власть его безмерна,
Плесень пожирает юные сердца.
В сердце восседает мерзость, гадость, скверна -
Вот и наступила эра подлеца.

Только вера в Бога возвратит нам правду,
Ложь лишится трона, источая злость.
Из любви и света выстроим преграду,
И душе подвластна будет наша плоть.


Рецензии