Мне захотелось тебе мой мир подарить...

Я подарил бы тебе... Моё лето...
Чтоб не замёрзла... От одиночества...
Я подарил бы тебе... Моё небо...
И вдохновенья полёт... Если захочется...
Я подарил бы тебе... Мою душу...
Ты прикоснись ... Только руками...
Я .... Их согрел  бы... В любую стужу...
Моим дыханием... Моими губами...

Мне захотелось тебе мой мир подарить...
Но ты... Отказалась...
Мне хотелось с тобой о любви говорить...
Но ты... Расмеялась...
Мне захотелось тебе любовь доказать...
Но ты...  Не поверила...
Тогда  отошёл ... Не став повторять...
Тебя осени... Доверил я...

Я весь мир  бы положил... У твоих ног...
И скупил бы... Для тебя все цветы...
Знаю ждёшь... Но ты... Дала мне урок...
Не пройду по тропинки... Где живёшь ты...
Мне не держать никогда... Твоих миниатюрных рук...
Я скрою тоску... Улыбнусь лишь взглядом ...
Не целовать лица с родинкой... Алых губ...
И не видеть невестой... Со мною рядом...
22.11.2017


Рецензии