Ожидаю

 Как долго я ожидаю тебя.
 И при каждом звонке замираю.
 Как в вечернем небе .
 Звезда появилась.
 Так и ты появился и в сердце моём.
 И сразу распустились все цветы кругом.

 Автор: Аникина Н.М.
 02-11-17г.


Рецензии
кто ждёт оно сбывается.

Нина.

Нина Аникина   22.11.2017 15:09     Заявить о нарушении